Nasce nel 1959 ad Amarillo, in Texas. Viene nominato Chief Photographer di Rolling Stone nel 1992, dove realizza più di 125 copertine. Nel 2002 inizia a collaborare con Condé Nast Publications. Ha pubblicato numerosi libri e ricevuto molti premi da autorevoli commissioni quali The Society of Publication Designers, The Alfred Eisenstaedt Award, Communication Arts, American Photography e Photo District News. Tra i più importanti, il prestigioso Lucie Award for Outstanding Achievement in Portraiture.
L’Italia è il Paese in cui ci si innamora: chi ci è stato almeno una volta, lo sa. Sarà qualcosa nell’aria, oppure è la bellezza dei paesaggi, la dolcezza del clima, il fascino delle architetture a suggerire naturalmente la più nobile delle emozioni: in Italia la passione è più pura. Ecco il tema del Calendario Lavazza 2011: un racconto fotografico ironico e surreale, appassionato e leggero, firmato dall’americano Mark Seliger. Nato in Texas nel 1959, il suo primo impegno da professionista è stato per Rolling Stone e in 10 anni ha realizzato oltre 125 copertine e numerosi video musicali
Prezzo di listino: si tratta del prezzo di vendita normalmente applicato, al fine di fornire un prezzo di riferimento con cui confrontare il prezzo finale di vendita anche in assenza di sconti.
Prezzo Precedente (se presente): si tratta del prezzo più basso applicato al prodotto in vendita sul sito nei 30 giorni prima dell’inizio della promozione. Questo periodo potrebbe essere ridotto se il prodotto è disponibile sul mercato da meno di 30 giorni.
Sul nostro sito utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito. I cookie migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche che migliorano la tua esperienza. Utilizziamo anche cookie di profilazione e marketing per permetterti di vivere un’esperienza personalizzata. Cliccando sui pulsanti puoi accettare tutti i cookie o, se desideri sapere di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto GESTISCI LE TUE PREFERENZE